Казино

Холодный ветер тронул в спину, обнял продрогшую насквозь,
Не жди, я гордость не отрину, хоть выстрел в спину, в руки гвоздь!
Ну, что ж, за гадости и подлость, за низость и пустой обман,
Я ставлю на кон свою гордость, кидаю шарик в барабан.
Пока вращается рулетка и давит шумом казино,
Играю на спор, очень редко, но знаю, повезти должно.
Тому, кто прочен в своих чувствах, кто этим чувством дорожит,
Смотри, в твоей ложбинке пусто, в моей же - гордо шар лежит!
Игра окончена, победа, и мною решено давно,
Что этот выигрыш, как беды, оставлю в фонде казино!


Рецензии