Странное, но кино

За кулисами жизни несчастной
нет смерти, есть сцена и жизнь,
продолжение пьесы прекрасной
под названием тихим "Аминь".

А когда открываются кулисы
все замирают и ждут,
что достанутся роли - капризы,
пряник жесткий и ласковый кнут.

Продолжение - это начало,
а конец - продолжение всего,
время мудрое всем обещало
странное, но кино 


Рецензии