В поиске себя

Ищу, всё время что-то, где-то, как будь-то потеряла…
К вопросам я ищу ответы, чтобы понятней стало.
Ищу в глазах твоих прекрасных и грустных от страданья,
Нетленных чувств, горячих, страстных, чтоб утолить желанья…
Ещё ищу свою дорогу, средь незнакомых тропок,
Ищу в себе я веру в Бога, в миру, что зол и топок…
Ищу, ищу, не уставая, своё предназначенье
Хочу понять, кто я такая, смысл моего рожденья?
Я, словно странник одинокий, ищу свою Отчизну,
Дойду, проделав путь далёкий, узнаю смысл жизни.


Рецензии