Духи гор

Так духи гор
Играют красками огня
И знают тайны отражений
Миров: Высокая Игра
Своей забавой так и манит,
Зовет забыть тоскливый плен.
Времен потоки светятся огнями,
Для душ не существует толстых стен.
Они способны видеть планы
Творцов людей, миров, судьбы.
Душа узнает высших страны
В порыве пламенной любви.
Я преклоняюсь пред Тобою
Твой мир высокий для меня.
Я верю, что тебя я стою
И для меня горит свеча.


Рецензии