Любовь и боль

Ты страдаешь...
Ты пытаешься полюбить...
Бесконечно мечтаешь...
И не можешь мечты остановить.

Да сколько можно!
Хватит! Не хочу больше!
Что в мире все возможно...
Жить с любовью дольше.

Болит душа,
Сердце плачет...
Но живет мечта,
Которая все в мире значит!

Останавливать себя не хочу,
И жить в одних мечтах больше не могу,
Хочу страдания убить,
А боль и любовь в себе растить.

Мир так жесток...
Что мне не хочется ничего.
Все расцветает как цветок.
И может я полюблю его.

Когда-то может все изменится,
Моя душа на это надеется...
Я полюблю!..
Знаю, что смогу!

Боль. Да, болит...
Но мне она не мешает.
Сердце мне говорит:
Боль и любовь тебя хорошо знает.

Не переставай любить,
Ведь в жизни все есть,
Что можно полюбить
Ту или иную благую честь.


Рецензии
Боль в любви редка,
а если она и появляется, то следует её избегать...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   28.02.2011 21:05     Заявить о нарушении