Хочу дочуркам Сказку подарить!

"Счастливый сон!" -
                мне кажется порой!
Я все еще не верю,
                Что вы есть!
И пусть  ночей тревожных
                мне не счесть!
Не может быть,
                Что это все со мной!

Не может быть
                что после долгих лет,
Я вижу эти чудные
                глаза!
В которых  оживают
                Небеса,
И Ангел улыбается
                в ответ!

Не может быть!
                Я слышу  этот  смех!
Весеннее журчанье
                ручейка!
И отступает в прошлое
                тоска,
И верится, что я
                счастливей всех!

И верится,       
                Что это навсегда!
Наивно и по-детски
                может быть,
Хочу  дочуркам  Сказку
                подарить,
В которой  есть Любовь и
                Доброта!


Рецензии
Ириш, спасибо за такой светлый и радостный стих. Именно так, на душе печаль, а посмотришь в чудные глаза дочурок - и все как рукой сняло.
Любви и тепла,

Елена Прекрасная 8   09.02.2012 11:18     Заявить о нарушении
да...спасибо за созвучие!!!)))с теплом души.ИРА

Арина Новгородская   09.02.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.