Без тебя...

Не прошу у судьбы, я уже ничего,
Ничего не хочу, без тепла твоего,
Глаз твоих синева, меня сводит с ума,
Нежный голос родной, и волос красота.

Помню моря я шум, на закате с тобой,
Как смотрели на звёзды, вдвоём под луной,
Помню как я приехал, искал как тебя,
Помню как танцевали, и взгляд твой тогда!

Нелегко вспоминать мне, на сердце тоска,
Мне темно, будто слеп я, вокруг только мгла,
Мне куда-то идти нужно, нужно спешить,
Хоть смертельно устал, но приходится жить.

Разорвать цепи все время вспять повернуть,
Да боюсь не возможно, и сил не вернуть,
Сколько их расплескал, в пыль и дым не за грош,
Я не думал тогда, что тебя не вернёшь!

Для тебя только счастья, сейчас я хочу,
Чтоб лилось через край, как молитву шепчу,
Чтоб была ты счастливою, взгляд чтоб сиял,
Чтоб любовь была сильная, чтоб никто не сломал.

Очень много хотел бы, тебе объяснить.
Ты прости, если сможешь - конечно простить,
Ты хорошая, добрая, милая ты,
Подарил бы тебе, всего мира цветы!

Сколько нам суждено, знать не можем того,
Больно мерзко порой, причиняем мы зло,
Непогода и слякоть порой на душе,
Нужно жить в чистовик, ведь не дети уже.

Ань, прости ты меня, бога ради прости!
Убиваешь меня, ты молчаньем своим,
Ну побей, ну убей, не молчи только ты,
Я спасён буду лишь, прощеньем твоим.

Мне тебя не хватает, как воздуха Ань!
Убежать я хочу, от себя словно лань,
Без тебя не могу, я хочу лишь к тебе!
Я пойду за тобой, в ад, в огонь, по воде...

Каждой клеткой своей, думаю о тебе,
У тебя заберу, все болезни себе,
Пусть всегда только смех, и улыбка твоя,
Озаряет наш мир, я умру без тебя!

27.02.2010г.


Рецензии