Устала

Из телевизора кривляется устало
Давно не интересный мужичок.
Мне надоела рябь в глазах от строк,
Я выключаюсь, чтобы вновь сначала

С утра защелкать клавишами, жизнь
В них размещая, душу рвать в лоскутья,
Раздать по капле все, до дна, до перепутья,
Срывая голос словом - докажи!

Мне дотянуться до высот нельзя, не нужно.
Покой - усталость - телевизор - сон.
Луч светлый - ты - замерзнешь за окном,
Не дожидаясь и метели вьюжной.


Рецензии