за рулём

за рулём недорогой машины,
так, всего лишь Audi А1...
ты бежишь.
бежишь.
я, что есть силы,
вслед кричу, что ты
неповторим.

мне за это будет очень стыдно,
позже  посмотреть в глаза твои...
я умру, умру.
во мне есть силы,
чтобы умереть от нас
вдали.

ладно, обещаю, что не буду
заниматься построеньем снов...
за рулем
машины изумрудной.
ты ведь не услышал моих
слов.

8.02.11.


Рецензии