Красота

Что такое красота,
И где ее искать?
Каждому она своя,
Конкретно не сказать.

Я вижу девушки лицо,
Что для меня красиво.
Когда же для других оно
Уродливо и криво.

И можем ли мы говорить
О красоте наружной,
Когда внутри все может гнить,
О чем судить нам нужно?

Когда не говорят «Привет»
И смотрят с недоверьем,
Или на свой вопрос в ответ
Ты видишь лишь презренье.

Как можем мы судить о красоте,
Когда не знаем, что это такое.
И красоту искать мы можем где?
Кто истинно красив, а кто уродлив?


Рецензии