О клапанном строении

О клапанном строении
желудочно-кишечного тракта
(вывод студента из лекции по анатомии)

Когда вина нажрусь от пуза,
Сдают все клапаны порой.
Меня спасает от конфуза
Последний клапан – выходной.


Рецензии