Молчать иль говорить...

Молчать иль говорить? Молчание мудрее,
Но сердце жжёт, не поделясь с другим,
Вот чепуху не гнать скорее,
И с пустословием одним.
И я не то, чтоб доверяю,
А просто не боюсь сказать,
Про то, как это понимаю,
Пусть будут многие ругать.
Стихи, как пар с приподнятою крышкой,
Как клапан, чтобы душу не порвать,
Не думаю, что говорили свыше,
Что лучше бы надолго замолчать.
Не знаю сколько мне осталось,
В эфир кидаю горькие слова,
Пусть ухмыльнётся кто, покаюсь:
Другое мне бубнила голова.
Что ты права, моя подруга,
Запомнит кто и после упрекнёт,
Быть может, потеряешь друга,
А, может быть, и всё наоборот...


Рецензии