чистка грешников

Собянин, чисть Москву от зловонья
Бери структуры власти в оборот
Дух Лужковского без законья
Ещё в чиновниках живёт

Пример тому игорный бандитизм
Его давно б везде искоренили
Если б вдохновенье в его жизнь
Из ворот Кремля не исходили.


Рецензии