Царство пепла, немых похорон...

Царство пепла, немых похорон
Двери склепов присыпаны прахом
Тайна смерти и жизни закон
Душу ранят тревогой и страхом

И безумие крадется в мозг
Сладострастно нас ждут саркофаги
Духи зла, роем бешеных ос
Души треплют, как клочья бумаги!

Прихотливой покрыты резьбой
Арки, стены, пилоны и своды
В них насмешка - Ты спорил с судьбой?
Праха горсть - мера нашей свободы!


Рецензии
Мрачноватенько

Холопайнен   09.02.2021 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.