Здравствуй

Обстоятельство за обстоятельством.
Однородная тюрьма.
Одна из тысячи
человечьих.

Душно. Душит.
Души не лечат
Своих покалечанных.
Так
легче.

Состояние ремонта - вечно.
Доработка себя,
Выравнивание внутренней неполноты...
Мне сегодня сказали "Здравствуй!"
Практически заморозили.
Я - межстенное эхо (комната).
Я отвечу
когда не попросят.


Рецензии