Одних уж нет... 18

18
Одних уж нет, другие позабыли,
Я - рощи часть, где ходят с топором,
И многих уже наших порубили,
Меня всё оставляя на потом!

Все заняты последними делами,
Кому-то надобно достроить дом,
Иль дописать, придумали, что сами,
Кому-то просто жить, а что потом?

Ты можешь сад растить, а можешь внучку,
Кто бизнес продвигает, словно лом,
А я пишу, не отрывая ручку,
И все торопимся, а что потом?

И можешь ты занять себя работой,
И разбирать проблем растущий ком,
Не можем только жить мы беззаботно,
Всё время думаем, а что потом?

А думать лучше бы о том,
Что будет впереди, а не потом!

июнь 2005г.


Рецензии