И ночью снится ночь

И ночью снится ночь,
Сироп остывших красок,
Смех сонных беглецов,
Переплетенье масок,
Хитоны старых бед,
Теряющие важность,
Счастливые глаза,
Реальности бумажность,
И где-то далеко
В сиянии камина
Печально и легко
Струится пианино.

16.08.10


Рецензии