Мылий дэвушка

Мылий дэвушка, ей-ей, ты,
 кажись, биля моей!

Пускай имён с тобой мы не назвали,
Лишь хриплый вздох да еле слышный крик.
Друг друга очень близко мы познали
В трамвае, переполненном в час пик.


Рецензии