Чистым пухом в пуховины

Чистым пухом в пуховины,
На матрацы и перины,
Снег ложится на подушки,
На асфальты и кусты.

Нахлобучив на макушки
Снежно-белые ватрушки,
Пухло выбелены снегом
И деревья и мосты.

На полотнах обнажённых
Виден мир преображённый,
Нарумяненные щёки,
И озёры, как глаза.

Первый раз хрустит дорожка,
Пахнет яблоком немножко,
Поджимает лапы кошка,
Неохота в детский сад.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С искренним восхищением - В.

Владимир Фокас 2   13.03.2011 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.