Нам всем уже хочется марта

Нам всем уже хочется марта,
Но только начался февраль
И,видимо,ждать глуповато,
Чтоб кто-нибудь зиму украл.

Ворчи-не ворчи,а у Бога
Свое пониманье всего,
И вряд ли добьемся,заохав,
Себе незаслуженных льгот.

Имели мы общую льготу,
Когда проживали в раю,
А нынче имеем заботы
И каждый отдельно-свою.

Моя основная забота,
Которой не будет конца,
Твердить себе:Ой,как охота
Вернуться под ласки Творца.


Рецензии