Не бойся меня!

Нельзя быть свободным,
Черту не пройдя.
Оставь все в той жизни,
Взгляни мне в глаза!

Я тощая, серая -
Смерть я твоя.
Смирившись со мною,
Поверишь в себя.

И страх от тебя
В тот же миг отойдет,
И горы ты сдвинешь,
И вновь заживешь.

Оценишь мгновенье
И взвесишь дела,
Поверишь в бессмертье.
Не бойся меня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.