Cарказмология

Мой юмор часто не понятен
Моя улыбка не ясна.
Пишу, в компьютерный системный блок
Не оставляя на бумаге пятен
Рука крепка и не скрипит нога.

Несу в руках фонтан сарказма
Бываю зол на “духовых” людей
Ну, в общем, душка я
Что сразу всем понятно…
“Душа компании” и “лучший друг детей”


Рецензии