Погружение в себя

Мы, люди, годами, веками, тысячелетиями
Меняли имена Богов, поклонялись идолам, статуям, святым и иконам.
Через молитвы, через силы спасения оживали они, а мы в благолепии,
Ослепшие, скитались в поисках нового чуда, забывая Святые законы.

Да и сейчас мы ищем ответы в прошлом, в старых архивах, в песках времени.
Через теории своё незнание преобразовываем в невозможное.
Ищем знаки будущего в небесах, отделяем плевела от семени,
А ведь свет звёзд, дошедший до нас - это лишь чьё-то прошлое.

Все вопросы, все истины, все сотворения чуда
Через мысли, через сознание - прямо в душу -
Всё в нас самих. В нас дорога открывается к Создателю, в то, что было, есть и всегда в Вечности будет.
Скинь с себя груз прошлых страстей, свет пороками настоящего не нарушив.

               *  *  *
Закрой глаза. Почувствуй свой пульс. Слышишь, как бьётся кровь.
Если ты жив, значит в тебе живёт Созидающая Любовь.
Ты её не держи, сквозь себя пропусти. Ты почувствуешь. Ты поймёшь.
Её Свет озарит тебя, и новые силы и смыслы ты сам в себе обретёшь.

               *  *  *
Да возрадуется наш Господь и Создатель с Вечным Воинством Света!
Да приумножим число их своими земными делами во имя Жизни нашей планеты!


Рецензии
Браво!!!Написано Духом!
Показалось, что перекликается:
http://www.stihi.ru/2010/10/26/8817

Капля В-Море   11.02.2011 12:25     Заявить о нарушении