Молекулы счастья

Взрыв эмоций, всплеск моей души,
Моря блеск и чайки над волною.
Как хочу я встретиться с тобою
Стих, что я сейчас пишу в тиши.

Он опять возникнет на глазах,
Снизойдет молекулами счастья.
От него лишь, я приму участье,
Даже если буду вся в слезах.

Сердце открывая вновь стиху
Я уже принять его готова,
И текут слова – всего основа.
Так угодно, видно, на верху.


Рецензии