Настала ночь

НАСТАЛА НОЧЬ, ГАШУ Я СВЕЧИ,
ВОСПОМИНАНЬЯ НЕ НУЖНЫ,
Я ЗАМЕР...ХАОС В ГОЛОВЕ,
ДУША ТОСКУЕТ,Я ВО МГЛЕ

ПОГИБЛА ПЕСНЯ СЛАДОСТРАСТЬЯ
И НАСТУПИЛА  ТИШИНА...
УХОДИТ В ДАЛЬ ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР,
КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ НИКОГДА...

КАКОЙ МЕЧТОЙ МНЕ ЖИТЬ ? НЕ ЗНАЮ,
Я ВИЖУ СУМРАЧНУЮ ДАЛЬ...
ХОЧУ ПЕРЕСТУПИТЬ НЕ ГЛЯДЯ
НЕИЗЛЕЧИМУЮ ПЕЧАЛЬ...

ВОЙТИ В ГНЕТУЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО,
ПОВЕРЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
МОЯ ЗАСТЫВШАЯ ТРЕВОГА,
НЕ ХОЧЕТ СМЕРТИ...Я ЛЮБЛЮ !


Рецензии