Я как пёс твой...

Я, конечно, кажусь грубоватым,
Хоть с тобою стараюсь быть нежным.
С бородою, чертяка лохматый...
Подожди, стану снова я прежним!

Ты узнаешь, каким я бываю,
Лишь с тобою не вышло б промашки.
Я, наверное, заболеваю-
Сердце бьется о рёбра, как пташка.

Кто мне скажет, какое лекарство
Принимать от такого недуга?
Не поможет, я знаю, знахарство-
Лишь улыбка любимой подруги.

Ты юна, так и брызжешь кокетством,
Сленг ужасный на речи коростой.
Но...тебя я нашел, наконец-то!
Посмотри! Я у ног! Я как пёс твой...


Рецензии
Стихотворение по-настоящему влюбленного мужчины! Вы-молодец, одним словом!

С уважением,

Виялица   14.06.2011 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.