Мы живы...

20.07.2009. +

Мы все непременно умрем,
Но мы пока еще живы.
Смерть может ждать за углом.
Страшно?
Да нет – паршиво.

Паршиво, что много вокруг
Живых мертвецов бездушных.
Но твой не замкнулся круг,
Ты замков не строил воздушных.

Ты чувствуешь, значит ты ЕСТЬ.
И пусть твое сердце устало.
Для тех, кто сумел жить здесь,
Смерть не конец, а начало.


Рецензии
Браво! Супер! Последнее четверостишие можно в откровения записывать.

Алексей Алексеев 4   20.03.2011 20:29     Заявить о нарушении