Алкоголь

В голове разные мысли...
Весёлые, страшные, грустные, кислые...
Чаще всего я вспоминаю, как поздно ночью, вместе гуляем...
Темно и холодно, мороз по коже...
Нет, не от того что на улице холодно очень.
И снова поцелуй, объятия, страсть и боль и в этом виноват Алкоголь.
Мне как то на это, Я буду наслаждаться моментом, на утро ты скажешь что этого не было.


Рецензии