Сладкий сон

Опять меня разбудишь СМСом
И отберёшь последний, сладкий сон
А мне хотелось дотянуть подьём к обеду
И сохранить тепло под одеялом…
Увы, уже встаю…..
И тихо выползаю в сторону удобств…
Под тёплый душ, с зубною щёткой
И на кухню..
К старине омлету с кружкой кофе
Откушал …
Закидав куски большие в топку
И вперёд, к победе старого над новым)))


Рецензии