Ракушка

Скажи,ракушка,сказку моря
И песнь морскую мне пропой...
В ней голос чаек,шум прибоя
И кораблиный гул ночной...
         
      О,ты,диковинка природы,
      Ты создана на дне морском,
      Ты нежива,но дух моря
      Тебя всё ж делает живой!

К тебе,ракушка,прикасаюсь,
За острые края берусь,
Своих я мыслей опасаюсь,
За нас обоих я молюсь...


Рецензии
Пишите рецензии!

Елена Полякова 3   22.04.2011 08:26     Заявить о нарушении