Богова-дочка

В прекраснейшем райском саду,
Поселилась любовь ранним утром,
Золотых прядь волос на ветру,
Ослепляла своим перламутром.

Красотою её, любовались вокруг,
Восхищались кто вслух, кто украткой,
Появился недобрых завистников круг,
Зависть сжала умы мёртвой хваткой,

Все трудились они, как один от зори,
Ну а кто и до поздней, до ночи,
Не хватало им всем, лишь счастливой любви,
Без неё было плохо им очень.

Бог услышал молитвы, страдания всех,
Сделал так, чтоб она поселилась,
И счастливыми встречи,все стали у тех,
С кем на веки она подружилась.

Не такой уж простой, оказалась она,
Та, которую долго так ждали,
Не терпела совсем она,боли и зла,
Подлость, лож, и когда предавали.

Не ужились с ней жители, в райском саду,
Большинство жить так не захотело,
Все решили, что стали, в любви как в плену,
Что любовь, захватила их тело.

Стали грязью её, ни за что обливать,
Стали бить и ругать её всюду,
Стали из дому, садом, в зашей её гнать,
В след сказали что:"Скоро забудут!"

И она от них прочь, по дороге ушла,
Вся в грязи, осквернённая всеми,
Бог сжёг сад за неё, весь до пепла, до тла,
Не звучат больше птиц в нём свирели.

В дом к себе её взял, раны все залечил,
Всё!!! Поставлена жирная точка!
В канцелярии он, документ получил,
Что любовь теперь, Богова дочка !

Бог на небе в своём, кабинете сидел,
Чьё-то он, перелистывал дело,
Покарал он за дочь, всех кто с ней так посмел,
И, на землю послал её смело...

06.02.2011г.


Рецензии