Грехи

Перекосов в обществе не счесть,
Все кричат, что в моде толерантность,
Ну а то, что Бог забыт людьми,
Это вроде – стало много фальши.

И уже нормально мужики
Спят друг с другом и потом ждут оба,
Что попы отпустят им грехи,
Позабыв в Душе наверно Бога.

Однополый брак теперь в чести,
Позабыв, что продолженье рода
Создала природа для двоих,
Муж и женщина – цари природы.

Ну а в остальном искус греха,
Совращенье и болезнь по роду,
Толерантность тут и ни причём,
Нужно соблюдать закон природы.

И наказаны за то ни раз,
За Садом - Гоморру уж от веку,
Но не учат наказанья нас,
Мы опять чернуху льём по свету.

И трусливо вешаем ярлык –
Толерантность, пробуем в народе,
Но ничто, ни бесконечно, нет,
И иссякнет квота у природы.

На грехи, на пакости, на грязь,
И взмахнёт она крылами лихо,
Ну и полетят все в тарары,
Толерантность будет в миг забыта.

И останутся лишь те из нас,
Кто живёт, храня в Душе природу,
Человека, веру и себя,
Как её частицу, но от Бога.

12.12.2010 г.


Рецензии