Человек не возврата

Человек не возврата.

Я стою у черты не возврата.
Отмечая всё то, что останется здесь.
Сделать шаг помогает равнодушная спесь.
Окрики: «Стой!» - разрывает вдрызг вата

Закупорив в сознание дверь
Последним событием, указав на исход.
Приняв решенье совершаю рывок,
Без оглядки назад, как загнанный зверь.

Уходя от погони сомнений
Рвусь вперед усмирить гнёт душевного бреда.
Измененьем клеймив своё кредо.
Окунувшись в потоки великих стремлений.

Без волненья оставлю мечты,
Что в системе желаний на рубеже
Ценились высоко. Я был в кураже
Охваченный светом, став горстью золы.

Нет больше чувства вины.
Облегченный прорвался к духовным чертогам.
Прошлое стало безвозвратным залогом
Дающее право измененья судьбы


Рецензии