Который год живу наполовину...

Который год живу наполовину,
Который год не муж и не отец.
Который год  тоска морозит спину,
Который год Обузливый жилец.

Который год не радуют погоды,
Который год жизнь пасмурная хмарь.
Который год унылые невзгоды,
Который год в душе зола и гарь.

Который год на свете приживала,
Который год не радую сердца.
Который год любви и ласки мало,
Который год жду милостей Творца.

Который год без цели и маршрута,
Который год ненужной суеты.
Который год как час моя минута,
Который год нужна одна мне ты.

Который год гляжу вдаль на дорогу,
Который год  печаль мне ест глаза.
Который год тебя жду недотрогу,
Который год под шум дождя слеза.


Рецензии
Что так мрачно, Боря?
С уважением,

Александр Кок   08.02.2011 19:05     Заявить о нарушении
Так у меня под настроение что в голову придёт , - а потом само пишется,
-независимо.)))))))))))))))))))

Борис Дерендяев   08.02.2011 20:26   Заявить о нарушении
Спасибо как всегда забыл сказать.)))))

Борис Дерендяев   08.02.2011 20:27   Заявить о нарушении