Когда заплачешь о проблемах

Когда заплачешь о проблемах,
И Жизнь покажется чумой,
Взгляни на мир - не так все плохо,
Гораздо хуже быть могло.

ТВОИ проблемы только крошки
В сравнении с тем, что У ДРУГИХ.
Какое ТЫ имеешь право,
Чтоб говорить так О СЕБЕ?

Минута слез, минута горя.
Дальше за дело и вперед!
Не опустили ОНИ руки,
Не опускай своих и ТЫ.


Рецензии