Сестрёнке...

Твои глаза - загадки...
И русая коса...
Идешь походкой гладкой
Неведомо куда.
Ах, Аннушка, сестренка,
Ты в спешке юных лет
По льду шагаешь тонкому,
Не зная взрослых бед,
Ещё живешь ты сказкою,
Но грезится любовь
И жмешься к маме ласковой,
Когда обидят вновь -
С ней спрячется, забудется
Причина твоих слез,
Вновь встретит тебя улица
Ночным сияньем звезд.
Красивая, наивная -
Ты тем и хороша!
Будь, Аннушка, счастливою,
Любимой будь всегда!
Всегда шагай по жизни,
Как и сейчас - легко!
И пусть не будет лишним
Друзей твоих тепло,
И пусть с началом полночи
К тебе приходят сны...
И пусть всё-всё исполнится -
Всё-всё, что хочешь ты!


Рецензии