Что делать...

Что делать - вечный наш вопрос
Что делать, если ты не нужен?
Душевной лирики погост
Могильным холодом простужен.

Так надоело притворяться...
И в игры разные играть:
Когда мне плачется - смеяться,
Когда же весело - страдать.

И, не доверившись, лукавить
Зачем же правду говорить:
Когда другой, чтобы ударить,
Сначало лестью угостит?

И прячемся куда придется:
Кто за молчанье, кто за бред...
А за окном малыш смеется-
Надежды оставляя след.
   


Рецензии