Мамина роза плетистая

ПЛЕТИСТУЮ РОЗУ В СВОЁМ САДУ
МАМА МОЯ ПОСАДИЛА.
И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА МАМА БЫЛА
КОГДА Я ЕЙ ПЕРВОГО ВНУКА РОДИЛА.

КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ, ОЧЕНЬ ВЕСЁЛАЯ…
КАК РОЗА, ТОГДА МОЯ МАМА ЦВЕЛА…
И НАС ПОДЖИДАЯ, С ДОРОГ ВСЕХ ВСТРЕЧАЛА.
СЕСТРА ТОГДА ТОЖЕ УЖ ДОЧКУ ЖДАЛА…

МЫ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ ,ЧТО МАМОЧКА РЯДОМ,
И ВРОДЕ ДРУГОГО НАМ СЧАСТЬЯ НЕ НАДО…

НО ВЫРОСЛА РОЗА, РАСКИНУЛА ПЛЕТИ,
ПО РАЗНЫМ КРАЯМ РАЗЛЕТЕЛИСЬ И ДЕТИ…
ПРОМЧАЛИСЬ ТЕ ГОДЫ, ВСЮ ПАМЯТЬ СТИРАЯ…
А МАМА У РОЗЫ…СТОИТ МОЛОДАЯ…



7февраля2011г.
г.Новополоцк


Рецензии