Монолог сына

Завтра МАМИН ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
День во всём ей угожденья,
День по струночке хожденья -
Вместе с папой и сестрой!
День потенья,
День раденья,
У плиты с утра пыхтенья,
День сплошного объеденья
И, к тому же,- выходной!

День святого послушанья,
Никогонеобижанья,
Прилежанья и старанья...
(Как трудны такие дни!)
День сестры недоставанья
И взаимопониманья
И взаимообниманья
Всей приехавшей родни!

День всего потом уборки
И мытья посудной горки -
Под всеобщие восторги
И у МАМЫ навиду!..
Завтра День происхожденья
В нас БЛАГОГО ПОБУЖДЕНЬЯ!
К сожаленью,
День рожденья
Нашей мамы  раз в году...


Рецензии
Прекрасный сынок, с чувством юмора. И мамочка под стать, умница!

Татиана Шмель   29.09.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.