Вместо ночных посиделок...

Не было, будет значит...
Листопад гонит с дачи
Тело, что раздобрело
От шашлыков смачных.

Снова искать работу
Или ловить удачу...
Хлеб достаётся потом,
Кровью, но чаще плачем.

Вместо ночных посиделок -
Пыль, суета, скачка.
Вместо малины спелой
Лишь сигарет пачка.


Рецензии