Смятение

Ревут ураганы, немеет земля
Бегу я укрыться скорей от тебя.
Бегу я среди чуть подтаявших луж,
Среди одиноких немеющих душ.
С кем быть мне? Что делать? Куда убежать?
А, может, остаться и, вовсе, стоять?..
Забыться. Вернуться. Нет. Больше нельзя!
Я слышу как эхо твои мне слова.
Ревут ураганы, немеет душа
Иду я домой к себе не спеша.


Рецензии
А, может, « иду я домой, от тебя, не спеша...»

Сколько смятений и эмоций в Вашей душе, Светлана!
Как это молодо и прекрасно!

В добрый путь!

Людмила Канина   26.07.2019 10:57     Заявить о нарушении