Не слеза!

Пушинками снежинки ресницы прикрывают,
Они сейчас растают, и ты об этом знаешь,
Скользнут красивой каплей и прыгнут в никуда,
Прохожий незнакомый подумает: "Слеза".
Ты улыбнешься мило, со знанием, смеясь,
Что на душе отлично, хохочешь, не таясь.
А кто-то пожалеет, что плачут небеса,
Но ты-то твердо знаешь, что это не слеза.


Рецензии