***

Извращённо о свободе
Представление у тех,
Кто темницы нам возводит
Для вершащих злостный грех

Против родины-державы
Как гаранта всех свобод.
Да, права даны нам въяве,
Но порой найдётся тот,

Кто свободу не умеет
В верном русле применить,
И приходится злодея
За решёткой потомить,

Чтобы знал он, что свободен
С государством заодно,
Своеволным же уродам
Быть свободным не дано.

06.02.2011


Рецензии