Прорицатель

Когда разверглось небо пополам
И вниз сошел лишь облик непонятный…
Все то, что нам казалось сном
Терзало грешный мир неоднократно.

Последний шаг из последних сил,
Последний вздох и мир не мил…
Пришло прозренье, страх ушел,
С небес тот облик к нам сошел…
И от него звук сотни голосов шел…

Пр.
Иди за мной в глуши ночной,
Иди за мной, когда закат пылает…
Иди и слушай сердца клич!
Иди, тебя он не обманет!
Иди за мной!!!

Поднявши руки знания дарил
О том, что будет дальше, прорицатель…
Три дня, три ночи слезно говорил,
Потом вернулся в небеса обратно…

Последние слова, глотая окончанья,
Он открывал глаза, дарил нам знанья,
С собою звал и указал нам путь,
Что бы ученья понять суть…
Пытался силой затянуть…

Пр.
Иди за мной в глуши ночной,
Иди за мной, когда закат пылает…
Иди и слушай сердца клич!
Иди, тебя он не обманет!
Иди за мной!!!


Рецензии