Запоздалый счёт

Ты  думаешь, я  правду  не  узнал,
И  веруешь, плету  я  сам  измены?
И  хоть  по  жизни  я  совсем  не  идеал:
Кощунство, в  этом  плане, перемены…

Иллюзий  не  осталось  у  меня,
Порой  хочу  я  даже  резать  вены,
Что  в  ранце  держит  каждая  жена,
Ещё  с  девичества, потенцию  измены…

Природа  вам  диктует  ремесло,
Там, где  мужчине  надобны  усилия!
Вот  потому  и  киснут, как  вино,
Мужские  качества, запёртые  в  Бастилию…

Как  часто  нашим  дамам, бросившим  нас
                в  бездну  иль  на  дики  острова,
Какой-то  Монте–Кристо  предъявляет  счёт
                за  уж  давно  забытые  дела…

2 июля 2010


Рецензии