Мама с пледом бежала следом

КТО МАМУ ПОЖАЛЕЕТ?
КТО СЕРДЦЕ ЕЙ СОГРЕЕТ?
ДИТЯ ЕЁ РОДНОЕ БЕЖИТ,
СОВСЕМ ЧУЖОЕ…
КУДА БЕЖИТ,НЕ ЗНАЕТ,
БЫТЬ «ВЗРОСЛЫМ» ОН ЖЕЛАЕТ.
НЕВЕСТА ЕГО МАНИТ,
ЗОВЁТ ДОРОГА ВДАЛЬ…
ТОГО НЕ ПОНИМАЕТ,
ЧТО СЕРДЦЕ ОН ОБМАНЕТ,
И НИКОГО НА СВЕТЕ
ЕМУ ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛЬ…
ЧТО МАТЬ-ЭТО  РОДНОЕ,
ЧТО МАТЬ-ЭТО СВЯТОЕ,
ОТКУДА ЕМУ ЗНАТЬ?
»ДА..ВЫРАСТАЮТ ДЕТИ…»-
ОДНА НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ,
И ПЛЕДОМ ЛИШЬ СОГРЕТА
ВСЛЕД ЕМУ МАШЕТ МАТЬ…



27ноября2007г.
Г.Новоплоцк


Рецензии