Коралловая свадьба

Тридцать  пять  уже  прожили  вместе.
А  ты  помнишь,  будто  бы  вчера,
Мы  за  свадебным  столом:  жених  с  невестой,
«Горько»  гости  нам  кричали  до  утра.

И  добра  желали,  счастья  и  любви,
С  честью  одолеть  все  испытания.
Чтоб  через  года  всегда  могли
Мы  другу повторять в  любви  признания.

Промчалось  время,  многое  сбылось,
В  семье  все  было:  счастье  и  невзгоды.
У  нас  с  тобою  сразу  повелось,
Что  неприятности  не  делали  погоды.

Как  много  нам  поездить  довелось,
Судьба  по  свету  хорошенько  помотала.
Ведь через  восемь  стран  пройти  пришлось,
Зато  мы  столько в  жизни  повидали.

А сколько  радости  нам  дети  принесли
Забот, конечно,  было  их  немало.
Но как   же  быстро  стали  взрослыми  они,
И оба  свое  счастье  повстречали.

Мы  сумели  верность  сохранить,
Ведь  родители  пример  нам  подавали.
И  друг  друга  научились  мы  ценить,
Жаль  за  это  не  дают  пока  медали.

Тебя,  родная,  с  юбилеем  поздравляю,
Любви,  добра  и  радости  желаю.
В  душе  надеюсь,  что  еще  со  мной
Ты  доживешь  до  свадьбы  золотой.

Давай  сегодня  пожелаем  детям  счастья,
Спасибо  скажем  мы  за  них   судьбе.
За  внука  Сашу,  внучек  -  Риту,  Настю,
За  наше  продолженье   на  земле.

7.02.2011 г.


Рецензии
Дорогие наши, любимые!!! Поздравляем вас с таким прекрасным юбилеем!!! Как прекрасно сказано о нем в стихотворении!!! Весь ваш пройденный путь предстает перед глазами со своими радостями, трудностями, преодолением препятствий!!! Молодцы, что вы выдержали, выжили! Так держать! И пусть продлится ваш род - семья Нечипоренко!!! Рады за вас! Горды вами!!!

Валентина Якименко   09.02.2011 19:26     Заявить о нарушении
Валя, огромное тебе спасибо за добрые слова и пожелания. Сергей

Сергей Нечипоренко   09.02.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.