***

Не пойду я прежнею дорогой...
просто смысла нет по ней ходить
как в пословице "Не знаете коль брода..."
приготовься речку переплыть.
У меня другие перспективы
дом купить, да дело завести
призадумался чуток о коллективе
то касаемо супруженьки с детьми
буду жить по веяниям новым
в банке под процент возьму кредит
и попрёт моя жизня отныне клёво
так не ведая про слово дефицит
рынок наш завален весь товаром
пустоты на полках боле нет
приоткрою свой тонарчик на базаре
а в тандеме - биотуалет
по червонцу если по "большому"
а по "маленькому"  вовсе за пятак
бизнес сей конечно не дешевый
дать на лапу взятка "четвертак"
в магазинчике сардельки, буженина
всякой снеди просто чудо смак
только чуть распробуешь свинину
недалече сервисом "дальняк"
совместив вот эти два проекта
счастье моё видится вдали
при наличии такого интеллекта
прикуплю для фермерства земли
и не где нибудь, а прямо заграницей
можно яхту, виллу, самолёт
да пущай еще гламурная девица
"кружева" свои вокруг меня повьёт
а когда мне станет очень скушно
возвернусь в родёмые края
загляну в тонар куплю в копченьи хрюшку
и схожу в сортир за три рубля...


Рецензии