Ты, дверь тихонько приоткрыв, войди в мой дом!..

Ты, дверь тихонько приоткрыв, войди в мой дом!..
Лучину трепетной любви найдёшь ты в нём…
Пусть, годы лучшие ушли… Не бросок кров…
Старались жить мы, как могли, храня любовь…
Она восторженно в душе всегда жила!..
Пусть, не поверишь мне, уже, - не соврала…
Себе самой, только сейчас, я признаЮсь,
Что потерять тебя опять боюсь!.. Боюсь!..
И слово странное презрев, изжив совсем,
Так обойти и не сумев любовных тем,
Пока жива любовь во мне, как храм души…
Ну где же видел ты таких, скажи!.. Скажи!..
Тебя я помню, буду ждать, тобой горЯ,
Забыв, что было , не прося, не говоря…
Ты звал, и ждал, и жил как мог!.. Но, вновь, - поверь!..
И, знаешь, только для тебя открыта  дверь!..


Рецензии
С большим удовольствием прочитал ваше произведение Татьяна! Спасибо вам!!!

Сергей Рыбин   09.02.2011 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рада, что стихи понравились!..
Заходите! Всегда приятно видеть Ваши отзывы!..

С теплом, Татьяна.

Татьяна Милюхина   11.02.2011 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.