***

Уже недели три, как ни полслова
не сказано тебе, а хочется,
так хочется сберечь своё, что снова --
на те же грабли -- падать, корчиться…
только был бы тем граблям край.
Мой новый день похож на предыдущий
и начинается с твоим кивком
в пустынном коридоре. Миг, идущий
за полтора моих, мне незнаком.
Время щерится: "Привыкай".


Рецензии